Community Manager
Cómo crear el Post perfecto en Redes Sociales
25 junio, 2014
2
, , ,
Esta infografía trata de explicar cómo publicar de la mejor manera posible en las distintas redes sociales y en un blog. Se basa en la estructura y los elementos que deben componer los post en Linkedin, Facebook, Twitter, Google+, Instagram, Vine, Pinterest y Tumblr. Además, incluye las mejores horas para publicar en cada una de ellas:

Fuente: mycleveragency.com/blog/

Más infografías aquí.

 

 

[mc4wp_form]

¿Te ha sido útil este post?


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Este post todavía no tiene votos)


Loading...

About author

Álex Serrano

Creador del blog que estás leyendo. Miembro del equipo de Aula CM, donde soy profesor en el Máster de Marketing Online. Me dedico al Social Media, SEO, blogging y marketing de contenidos.

cursos marketing gratis

10 Cursos de Community Manager y marketing online gratis

Leer más
alternativas twitter analytics

5 Alternativas a Twitter Analytics

Leer más
mejor hora publicar rrss

Poniendo en duda las mejores horas para publicar en RRSS

Leer más

There are 2 comments

  • Eva dice:

    Veo que en Facebook la mejor hora para publicar es de 1pm a 4pm… ¿nos debemos fiar bien de esta infografía? No sé si es una costumbre en todos los países mirar el FB a esas horas, por lo que tengo mis dudas acerca de modificar el horario de mis publicaciones a este…

    • Hola Eva, por experiencia en mis páginas, suele ser la mejor franja para Facebook porque es la hora a la que paramos a comer y miramos Facebook, entre otras redes. No obstante, lo mejor es hacer caso a las estadísticas de las redes sociales que gestiones, porque cada usuario se comporta de una forma distinta, vas probando y adoptas lo que mejor te funcione. ¡Saludos!

  • Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Uso de cookies

    Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

    ACEPTAR